понедельник, 28 сентября 2015 г.

[1000moments] Free Spirit

Добрый день, друзья!
В блоге 1000moments стартовало новая рубрика "Несерьезный разговор с..." и сегодня с нами беседовала Викой Флер!
Почитайте ее интервью, очень интересно!
А  еще хочу спросить как прошли ваши выходные? В Москве они были теплые и солнечные, и мы вдоволь нагулялись :)
 

Всем легкого дня!
 

вторник, 22 сентября 2015 г.

[1000moments] Открытка и тиснение

Привет!
В блоге 1000moments  стартовал второй этап битвы материалов. На этот раз сухое тиснение против трафаретов. Заходите, участвуйте, очень интересно!
Я выбрала тииснение, т.к. у меня не очень ладится с масками, а папочки для тиснение лежат и ждут своего часа. Раньше я покупала их и думала, что буду делать пригласительные на свадьбу, гонялась за красивыми рисунками, когда сделала несколько партий поняла, что это не то, что мне хочется в творчестве..
Для тиснения папками необходимо использовать специальную бумагу, чтобы при прокатывании рисунок не трескался. Открыточка вроде простая, но сколько разных листов я извела, прежде чем получила нужный результат.


 
А также, в блоге 1000moments проходит народное голсование по первой битве: Акварель или спреи. Будем рады вашему голосу :)м

понедельник, 21 сентября 2015 г.

Осенняя открытка

Доброе утро, друзья!
На прошлой неделе сделала такую осеннюю открытку из бумаги Вики Флер - Free Spirit. Все принты очень нежные, а эти листики у меня ассоциируются с теплой, уютной осенью. Листика по центру- это вырубка, которую я раскрасила дистресс маркерами Тима Хольтца. В последнее время очень много их использую, просто по мелочи, но они всегда под рукой.
надпись на открытке - это натирки, про которые, к своему стыду я забыла и забыла как классно и удобно ими пользоваться. И немного открыточка поближе



 
Всем легкой недели, много творческого вдохновения и успехов!

среда, 16 сентября 2015 г.

Новые открытки :)

Привет, друзья!
Сегодня к вам с открытками... дада, с ними - дорогими) пока делать какие-то другие работы не представляется возможным... мой ребенок ооочень активно интересуется содержимым всех коробочек, и конечно "помогает")))
открытку делала для блога 1000moments у нас стартовал новый скетч, заходите,
ну а я разгулялась и сделала две открыточки из этой чудесной коллекции Cocoa Vanilla studio - Life is beautiful
 
 
 
 
и вторая открыточка с фотоаппаратом
 

 
 
всех обнимаю, пойду дальше творить)))
 

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Life is sweet card)

Привет девочки! Спасибо всем за поздравления и комментарии к предыдущему посту!
Мы вместе с дочкой все прочитали и нам очень-очень приятно!!!
 
Решила я тут попробовать свои силы в создании рисунка с эффектом меловой доски)
Баночку штамповала с помощью белой штемпельной подушки, но она была очень бледная. Дальше я обводила акварельным белым карандашом и немного по краям и рисунку проводила боковой частью мела и растушовывала :)
итогом я довольная, такая деревенская открыточка вышла
 

использовала шикарную коллекцию Ruby Rock-it "Country Cookin", очень жалею, что не купила больше листиков с доской :))

 
приму участие в задании Скрапоголиков
спасибо, мои дорогие за внимание!

суббота, 12 сентября 2015 г.

О Дочери...

Привет!
Этот пост зрел давно, и конечно, мне очень многое хочется написать и рассказать вам, но начну все по порядку :)
До сих пор мне не верится, что я мама маленькой девочки. До сих не верю, что моя жизнь изменилась и стала совсем не похожа на ту, прежнюю. Каждый раз, когда я шла с работы домой, мне казалось, что в жизни не может быть что-то по-другому... И вот в одночасье все изменилось. В тот день, когда я ее родила, все было как в кино: клиника, врачи, и вот ее плач и глазки-бусинки... Родила я ее в ночь, и поэтому на несколько часов у меня ее забрали, и это время мне показалось самым долгим и бесконечным...
И вот прошел год, мне хотелось как-то по особенному вспомнить этот день, как-то проникнуться этим днем ровно год назад, но этот день прошел не так, как я его представляла. В свой день рождения Вика хныкала и капризничала, и хорошо, что фотосессию мы перенесли на другой день. Деток фоткать не так легко, как оказалось, все время движение и сложность поймать взгляд, и фоткать приходится в лежачем состоянии))) Поэтому, если у ребенка плохое настроение, лучше такие мероприятия перенести..
Для дочки я сделала простую открытку, в которой написала свои пожелания, больше похожее на письмо :)


Готовиться я начала за полтора месяца до дня рождения. Оказалось не все так просто купить, да и список моих идей и желаний растягивался на много страниц в блокноте. Но по ходу многое "откинулось". Основная идея была сфотографировать ребенка с тортом. Но т.к. у нас аллергия на молочное, торт пришлось печь самостоятельно. Моя мама нашла рецепт безмолочного торта, а я репетировала дома пробный вариант :) Получились вкусные коржи, с банановой начинкой и сахарной розовой глазурью.

 
Розовый лимонад я варила из красного крыжовника, получается такой красивый розовый цвет, мне показалось, что очень в тему :) другие ягоды не давали такого мягкого цвета.

понедельник, 7 сентября 2015 г.

МК Многослойные штампы + акварель = нежная открытка

 Девочки, привет!
Ах эта погода прям таки создает осеннее настроение, как бы я не сопротивлялась ему...
Сегодня спешу показать вам мастер-класс, которые родился специально для блога 1000moments. Спасибо Юлианночке за эти розочки :) :)
 
Итак, чтобы создать открытку с розами вам понадобятся:

среда, 2 сентября 2015 г.

Нежная акварель

Доброе утро, Друзья!
В блоге 1000moments стартовал новый проект, под названием "Материализация", в котором соревнуются два материала: акварельные краски и спреи. Я выбрала акварельные краски, потому что исторически так сложилось, что в своем творчестве я отдаю предпочтение краскам, они для меня более понятны и привычны.