понедельник, 30 января 2012 г.

Открытка для мальчика

Привет Всем! И вот после трудного понедельника, решила сесть и написать :)
Сегодня хочу показать Вам открытку, с которой пришлось немало потрудиться, в плане поиска картинок... Сама фотография ребенка очень давняя, мальчик из Армении, на самом деле этому мальчику сейчас лет 50 :) Единственная фотография в том возрасте - ценный экземпляр. Пришлось восстановить с помощью выручателя - Фотошоп.
Итак, смотрите...
Да, да, да.. Здесь я использовала картинку в стиле "винтаж" на которой изображено как девушка и мужчина танцуют под аккомпонемент каких-то духовых инструментов. Также, если обратите внимание, справа тонированная бумага с армянским текстом... Буквы у них очень красивые.

А это собственно сам разворот открыточки. Здесь я разместила картинку с видом на гору Арарат, на конвертик приклеила армянскую марку. Так что получилось вообще здорово! В конвертике лежит сюрприз:
Это машинка, говорят, их тоже делали в Армении, поэтому я подумала, что она будет очень кстати. Так что, тема была интересная, много чего увидела и узнала. Надеюсь, "мальчику" которому подарили открытку, понравилось!

четверг, 26 января 2012 г.

Свадебные зонтики

Всем Привет! Хочу показать Вам работы Елены Савиной. Очень красивые творит зонты, подробнее можно посмотреть в магазине мастера: zontik-tut.livemaster.ru 


Я сама фотографировалась на свадьбе с одним из зонтиков работы Елены Савиной, если честно, я даже пыталась сшить зонт сама, но он у меня получился такой смешной и корявый, конечно, с ее зонтиком не сравнить. А когда мы приехали фотографироваться на лужайку около Новодевичьего монастыря, было весело не только нам, но и гостям! Все подхвотили зонтик и начали с ним фотографироваться! Ну а у нас остались самые красивые фотографии..... смотрите сами:



а вот и еще один зонтик, который мне нравится:

Дааа, золотые ручки :)

среда, 25 января 2012 г.

Коробочка и открытка на 90 летие Бабушки

Друзья, хочу показать вам открытку с коробочкой, которую готовила на юбилей. Да, 90 летие мало кто отмечает :)
Коробочку сделала уже после того, как была готова открытка, из бумаги, которая осталась. Ну, как-то хотелось завершить образ :)
Эскиз рисовала сама, много чего, конечно, пришло в процессе. Но цвет красной, основной бумаги и какого-то тиснения, мне очень понравился, спасибо Лере, она где то ее добыла.... и бабочек очень люблю. На лицевой части открытки использовалась бумага, купленная в магазине для рукоделия большим форматом, наверно для декупажа. По плотности похожа на стандартный офисный лист.
А это сам разворот открытки. Как догадались, она раскрывается еще в один разворот. Не знаю, как правильно по научному это называется :) На первой страничке кармашек для денежного подарка, затем идет штамп+навыки рисования, далее юбилейная цифра из готового кардстока. Справа ничего лишнего, поздравление. Еще внутри был вкладыш со стихотворением, но его не сфотографировала :(
Интересно, на мероприятии, некоторые из присутствующих рассказывали, как искали открытки к 90-летнему юбилею, но в продаже ничего нет! И кто-то купил просто "С Юбилеем!", кто-то купил открытку "18 лет!", кто-то еще что-то... Но мы, отличились!!! Бабушка осталась довольна.

Альбомчик для девочки

Решила показать самую первую работу, конечно она далась не просто, т.к. опыт был вообще никакой, но результат очень понравился.

Это были круглые заготовки из картона, примерно 2 мм. Нехотелось мне идти легким путем, и мне пришло в голову обложку сделать из ткани, с прослойкой синтепона, для воздушности. Материал купила в магазине около дома, продавщица отрезала для меня немного ткани для пэчворка, на котором был нарисован мишка. Итак, смотрите: